Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
cartКорзина пуста

  +7(812)244-84-74

+7(921)970-01-88



sale@kancguru.ru

vk.com/kancguru


Играем в куклы и «жуем» жвачку для рук

Играем в куклы и «жуем» жвачку для рук 11.05.2017

Наконец-то нас порадовало солнышко и тепло, и наши дороги высохли! Мамы с удовольствием покупают детям лопатки, ведерки и совочки и ныряют в песочницы. Сейчас в тренде летающие тарелки и скакалки, мячики и формочки для песка. Очень хочется на улицу – и мамам, и детям.

В нашем ассортименте Вы найдете все необходимое для игры в песочнице, игрушки для улицы и дома. Наборы для мальчиков и девочек разнообразили наш ассортимент. Девочек порадуют домики для кукол, набор для юных модниц, наборы для чаепития и для юных поваров. Мальчиков заинтересуем машинками, гаражами, наборами для полицейских, наборами для раскопок.

Сезон продажи канцелярских товаров немного затих и притаился, и ему на смену приходит сезон летних игрушек. Очень хочется отметить появление в нашем ассортименте детских колясок – их цены Вас приятно удивят! Девочки с таким удовольствием и важностью возят по детским площадкам пупсов, что невозможно просто оставить девочку без детской коляски). Коляска станет прекрасным подарком маленькой принцессе. Ассортимент позволяет выбрать именно такую, которая будет по душе и по карману. Накормить и напоить пупсов можно будет из детской посудки или чайного сервиза. Каждая мама была когда-то маленькой девочкой и помнит, сколько радости приносит подаренная кукла. О колясках многим девочкам приходилось только мечтать. Их или не было в продаже, или они были не по карману.

Конечно же, мы не забыли о мальчишках. Рыбалка, конструкторы, машинки – какой же мальчик без машинки??? Какой футбол без мяча? Чтобы папы не скучали, можно с сыном собрать скворечник – сейчас есть и такие наборы. И в этом домике обязательно заведутся птицы у вас под окном. Никуда не деться без пиратских мечей и без наборов солдатиков. Наши будущие мужчины любят эти игрушки. Сейчас появились наборы светящихся солдатиков.

Для детей постарше подойдут дартс, игры-головоломки, йо-йо. Дартс очень подойдет, чтобы отправить компанию детей во двор. Если детки не очень взрослые, можно взять мягкий дартс на липучках – он безопасен.Отдельно хочется выделить nano gum – так называемую жвачку для рук. Это вообще целая история. Как всегда, покопаемся в Википедии:

Жвачка для рук (англ. Handgum, хэндгам — ручная жвачка, жвачка для рук) — пластичная игрушка на основе кремнийорганического полимера[1], созданная в 1943 году шотландским учёным Джеймсом Райтом. Полимер со своеобразными свойствами был получен им как побочный результат при экспериментах, проводимых для получения синтетических заменителей натурального каучука.

В США эта забава известна как «глупая замазка» (англ. Silly Putty).

Жвачка для рук внешне похожа на пластилин или жевательную резинку большого размера. Вещество нетоксично, не имеет ни запаха, ни вкуса, не прилипает к рукам и не пачкается.

В длительном интервале времени жвачка для рук проявляет себя как жидкость: если слепить из неё предмет некоторой формы и оставить на ровной поверхности, через некоторое время вещество растечётся. Вещество медленно протекает через отверстия большими каплями. В короткие промежутки времени вещество ведёт себя как твёрдое тело, например, если из него сделать мячик и ударить о пол, такой мячик подпрыгнет, а если ударить по нему молотком - разобьётся на осколки. Вещества, проявляющие такие свойства, называют неньютоновскими жидкостями.

В зависимости от различных добавок могут быть получены игрушки разных цветов, в том числе светящиеся в темноте, меняющие цвет, а также обладающие магнитными свойствами.

Оригинальная жвачка для рук имеет коралловый цвет и состоит из 65% диметилсилоксана, 17% кремнезема (кристаллического кварца), 9% Thixatrol ST (производные касторового масла), 4% полидиметилсилоксана, 1% декаметилциклопентасилоксана , 1% глицерина и 1% диоксида титана (с).

Наконец-то и у нас появилась эта волшебная жвачка. Сейчас она есть и с запахом – причем, с ароматом арбуза, жвачки, дыни – какой захотите. Есть меняющая цвет, есть искрящаяся, металлик, магнитная. Это веселая забава не только для детей – взрослых она тоже заинтересует. Вещество, которое может менять свою форму и состояние – что может быть волшебней??? Дети с удовольствием мнут, рвут, кидают и тянут ее. Если сделать из нее шарик и кинуть на пол, он отпружинится и будет долго прыгать. Обязательно приобретите это чудо технологий, и ваш ребенок будет доволен.

Чем бы наши детки не занимались – лишь бы не сидели много за компьютерами)))! Теплых Вам дней и летнего настроения!


Возврат к списку