Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
cartКорзина пуста

  +7(812)244-84-74

+7(921)970-01-88



sale@kancguru.ru

vk.com/kancguru


Ежедневники

Ежедневники 03.10.2016

Осень – пора ежедневников и красивых ручек!

О подарках деловому человеку …

Ураганом пронеслась школьная кампания. Какой она была, знают только родители учеников и продавцы канцелярских магазинов. Но сейчас не о ней.

Наступила осенняя пора, год неминуемо близится к концу. На витринах магазинов и в нашем ассортименте появляются ежедневники на 2017 год.

Что можно сказать о ежедневниках???

Из всего списка канцелярских товаров это один из универсальных подарков деловому человеку. Ваш ежедневник никогда не останется брошенным. А если учесть все многообразие ассортимента, можно подобрать подарок для самого придирчивого друга или коллеги, начальника или учителя.

Здесь и датированные ежедневники, и недатированные, и полудатированные… Модели представлены в коже, имитации кожи, в обычной плотной обложке и обложке с красивой стильной картинкой. Цвета варьируются от классического черно-серо-синего до ярких и сочных «дамских» цветов. Есть обложки с тиснением. Есть золотые и серебряные срезы, тонированные страницы и стразы. Ваше дело за малым – из всего многообразия моделей выбрать ту, которая подойдет Вам по дизайну и цене.

Что же такое ежедневник? Википедия дает нам наиболее полное определение и раскрывает происхождение этого слова.

Ежедневник — тетрадь для ведения ежедневных записок.

Первое упоминание о ежедневнике принято связывать с Италией 1650 г., откуда и взялось первое слово (лат. agenda: букв. «вещи, которые надо сделать»).

В современном понимании — деловой (обыкновенно) блокнот, предназначенный для ежедневного ведения записей о делах, планах, результатах и прочих записях, связанных с ежедневной деловой деятельностью человека или компании/организации. ( с )

Существуют еще еженедельники, где список дел можно расписать на неделю. И вся неделя размещается на развороте еженедельника. Только там ограничено место для записей на один день. Поэтому подумайте, что Вам удобнее.

Если Вы приобретаете ежедневник в середине года, то лучше взять недатированный. Причем датированные в данное время будут стоить гораздо дешевле – год уже начался. Это может быть весьма приличная модель в кожаном переплете, а приобрести Вы ее можете по очень низкой цене. Это маленький секрет продавцов канцелярских товаров. Датированный ежедневник, у которого уже неактуальна дата, превращается в недатированный по весьма привлекательной цене. Но, конечно, такие ежедневники не подойдут для подарка.

Большую популярность сейчас набрали тематические ежедневники.

Такие, как ежедневник учителя, врача, ежедневник молодой мамы, ежедневник секретаря. Их наполнение добавлено тематическим материалам, согласно их направлению. Такие модели так же прекрасно подходят для подарка.

Стоит сказать, что у известных производителей, каждый ежедневник дополняет линейку, в которую входит ежедневник, записная книжка, блокнот. И можно составить очень красивый и стильный набор.

Не надо забывать о подарочных ручках. Они очень дружат с ежедневниками и всегда образуют прекрасный дуэт для подарка. Выбирая ручку, нужно знать, шариковая она будет, либо перьевая. А дальше уже смотреть на цену, производителя и дизайн. Имейте в виду, что модели в металлическом корпусе, независимо от производителя, прослужат Вам гораздо дольше, нежели их коллеги из пластика. Можно выбрать известный бренд, переплатив при этом за название, а можно выбрать очень красивую и стильную ручку, известную в «узких кругах», и она Вам так же верно прослужит. Это уже дело вкуса.

Шариковые ручки бывают с разным типом чернил – на масляной либо гелевой основе. Перьевые ручки могут быть с поршневым механизмом, либо капсульные. Покупая ручку с поршневым механизмом, стоит поинтересоваться у продавца, какие чернила к ней лучше подходят, ибо ее нужно будет заправлять. При покупке капсульной стоит узнать, какой фирмы капсулы к ней идут. В любом случае, покупая хорошую дорогую ручку, не стесняйтесь спрашивать продавца о ее характеристиках. Чтоб понимать, что ручка подходит Вам, либо человеку, которому предназначена.

И, самое главное, нужно помнить – не дорог подарок, дорого внимание… А Ваш стильный подарок, в любом случае, без внимания не останется.


Возврат к списку